На родине неповторимого вкуса

GRAND DUKE видит свою миссию в надежном, эффективном и сбалансированном обеспечении потребителей исключительно высококачественной продукцией. 

Посредством освоения новых рынков, диверсификации видов деятельности, обеспечения надежности поставок GRAND DUKE стремится к становлению как лидера среди глобальных компаний нефтегазовой и других отраслях.


Оливковое масло всегда считалось одним из самых здоровых и натуральных продуктов питания, подаренных нам природой. Эта «Частица солнца в бутылке» является одной из главных причин долголетия жителей Средиземного и Эгейского регионов. Хорошо известна истина, что регулярное употребление оливкового масла благоприятно влияет на состояние кожи и волос, замедляет разрушительные процессы старения и улучшает общее самочувствие человека. Оливковое масло — ценное дополнение к здоровому образу жизни.

Компания GRAND DUKE гордится тем, что представляет на внутреннем и мировом рынках одно из лучших турецких оливковых масел, изготовленных из самых вкусных оливок, выращенных в самом преимущественном районе производства оливкового масла в Турции — Айвалык / GOMEC. В окрестностях этого города насчитывается 2.5 млн оливковых деревьев — это 76% от общего количества оливковых деревьев в Турции! Эгейский регион расположен на линии между центральными городами Чанаккале и Мугла и обладает лучшими климатическими условиями для выращивания оливковых деревьев. Область Айвалык / GOMEC славится уникальным вкусом своего оливкового масла, благодаря хорошему климату и уникальному составу почвы. 

Веками старые оливковые деревья переходят из поколения в поколение, и процветают в условиях благоприятного микроклимата региона. В зимнее время в Айвалык / GOMEC, благодаря сочетанию сильного северо-восточного и северо-западного ветров, создаются все условия для получения уникального качества оливкового масла для производителей. Один из факторов, который отличает оливковое масло из региона Айвалык / GOMEC, является то, что приоритетным для производителей есть не производство большего количества, а продолжение производства оливкового масла лучшего качества. Данное восприятие повышает ценность вкуса. В течение многих лет все производимое в Северном Эгейском регионе оливковое масло отмечается, как «Оливковое масло из региона Айвалык / GOMEC» и в крупных городах занимает предпочтительное место среди кухонь различных регионов. Доказательством высокого качества и уникальности является «географический регистрационный знак», выданный Институтом Патентования при Министерстве Торговли и Промышленности Турции.

Вернуться к списку