Производственный комплекс GRAND DUKE

GRAND DUKE видит свою миссию в надежном, эффективном и сбалансированном обеспечении потребителей исключительно высококачественной продукцией. 

Посредством освоения новых рынков, диверсификации видов деятельности, обеспечения надежности поставок GRAND DUKE стремится к становлению как лидера среди глобальных компаний нефтегазовой и других отраслях.


Фабрика компании GRAND DUKE расположена в самом благоприятном районе для выращивания и производства оливкового масла в Турции  GÖMEC. Здесь мы выпускаем оливковое масло Extra Virgin, Refined и Grand Olive Oil, а затем поставляем наиболее авторитетными импортерам, оптовым и розничным продавцам в Турции и в мире. 

Для получения натурального оливкового масла, оливки подвергаются только лишь механическим процессам без применения каких-либо химических веществ на каждом этапе процесса производства.

Производственные возможности нашего комплекса:

1750 бутылок/час по 0.25 литра;
1600 бутылок/час по 0.5 литра;
1350 бутылок/час по 1 литру;
450 штук/час по 5 литров ТНК;
или 8 контейнеров в день, вместимостью 10 800 литровых бутылок.

Фабрика построена согласно международным стандартам на площади более 3000 квадратных метров с возможностью увеличения до 8000 кв. м.

Мы предлагаем разнообразные варианты упаковки из стекла и металла различных форматов и объемов. Также рассматриваем и реализуем индивидуальные заказы по желанию клиента.
Вернуться к списку