Упаковка и транспортировка продукции

GRAND DUKE видит свою миссию в надежном, эффективном и сбалансированном обеспечении потребителей исключительно высококачественной продукцией. 

Посредством освоения новых рынков, диверсификации видов деятельности, обеспечения надежности поставок GRAND DUKE стремится к становлению как лидера среди глобальных компаний нефтегазовой и других отраслях.


Мы используем разнообразные виды и варианты упаковки. Все виды оливкового масла Grand Olive разливаются в темные и прозрачные стеклянные бутылки емкостью 0.25, 0.5, 0.75 и 1.0 литр, а также жестяные банки (прямоугольные банки, цилиндрические коробки) емкостью 1.0л, 2.0л, 3.0л, 5.0л, 10.0л и 18.0 литров.

Также по желанию клиента рассматриваем и реализуем розлив в различные виды упаковки и тары любой емкости до 20 тонн.

Каталог продукции по сортам и видам упаковки можно скачать здесь.

Для реализации заказов в крупных объемах от 2-3 до 22 тысяч тонн  компания Grand Duke предлагает своим клиентам возможность перевозки масла в специально оборудованных 20-ти футовых контейнерах с применением технологии мягких емкостей или так называемых флекситанков (flexitank).

Флекситанк — это реальная альтернатива традиционным видам тары (цистернам, танк-контейнерам, бочкам и т.д.), является упаковкой для хранения и перевозки безопасных жидкостей контрактных партий (от 2-3 до 22 тысяч тонн), предназначена для установки в 20-ти футовый контейнер. Стандартный флекситанк состоит из 4 внутренних оболочек пищевого полиэтилена и внешнего пропилена из ткани. Использование флекситанков позволяет значительно сократить затраты на хранение и транспортировку груза благодаря его низкой себестоимости, удобства в расположении, скорости загрузки и эффективной эксплуатации наливного веса.

Преимущества флекситанка:

  1. установка флекситанка, например, с объемом 24 тыс. литров внутри 20-ти футового контейнера обеспечивает грузовместимость на 40% больше, чем в бочках, на 50% больше, чем в бутылках;

  2. перевозка может осуществляться любым видом транспорта (авто, ЖД, морским видом транспорта);

  3. масло можно заливать горячим (до 45–60°C);

  4. продукт запечатан и нет риска загрязнения;

  5. относительно низкие затраты на установку;

  6. флекситанк — это одноразовая тара, нет затрат на ее возврат.

Вернуться к списку